Проснуться бы

Ольга Демиденко Заярская
Неродившиеся дети
колыбельных не хотят.
Неудавшиеся папы
к свету по небу летят.
Недопаханные пашни.
Недоторены пути.
Всё пустое. Сон вчерашний.
Как просн;шься, разбуди.