К

Михаил Беленкин
В тебе и чуткость, и небрежность,
В тебе мученье и блаженство,
В тебе и холодность, и нежность,
В тебе порок и совершенство.

С годами я не стал спокоен
На волнах жизни быстротечной,
Твоей любви  я вновь достоин
Дари, дари мне радость встречи!

И не грусти, что все не вечно,
Что догорит свечи огарок
Живи мгновеньем бесконечным
И пей моей любви подарок.