Волшебные птицы..

Ингл Ри
Памяти нежной страницы,
Словно волшебные птицы,
В окна с утра залетают
И до рассвета порхают

Вместе с прозрачными снами..
А иногда,как цунами,
Вздыбятся над головою
И увлекут за собою

В море упрёков безбрежное!
Чаще же в них белоснежное
Зарево жизни мерещится -
Вдруг набегает и плещется..