Время - пространство любви и добра

Аркадий Лейфер
Я дарю тебе время своё безвозмездно,
Как возлюбленным дарят букеты цветов...
Мне в пространстве любви совершенно не тесно,
И с тобою быть вместе всегда я готов.

Моё время расписано чётко и строго -
Лишь минуты себе, а тебе же - часы...
Знаю - время добра нам даётся от Бога,
И мгновения эти - как капли росы.

Отражаются в них, словно в калейдоскопе,
Чувств высоких и светлых волшебный полёт.
И всё то, что за жизнь душа добрая скопит -
Драгоценными подарком другим отдаёт.

Не пугает меня безвозвратность мгновений,
Жизнь соткана вся из потерь временных.
Не жалею о том, что с годами старею,
Своё время готов я дарить для других.