Позолоченное лето

Светлана Доля
А позолоченное лето
тихонько шепчет: оглянись...
Пусть песня сердца будет спета
с простым названьем: наша жизнь....

В ней тишина роднее дали,
прекрасней вечности из снов...
Сердец желания совпали -
и родилась опять любовь...

Взошла легко по всем спупеням,
по радуге из облаков...
Русуя холст живых видений
для твёрдых жизненных шагов...

Пусть позолоченое лето
дарует сердцу благодать...
И с каждым чувственным рассветом
чтоб жажду жизни утолять...