Грустный праздник!!!

Олег Никул
С Днем рожденья поздравят меня , лишь друзья в соц .сетях благодушно,
те кто в жизни знавался со мной , промолчат в раз который все дружно .
Я конечно же их не виню , времена нынче просто такие ,
да и люди в души покровах , были раньше немного другие .
Потребителей массы про боль и страдание близких не знают ,
они с жадностью все ништяки , со стола жизни дна пожирают .
Их тревоги обычно о том , что к раздаче халяв опоздают ,
только все от изжоги потом, при удачном исходе страдают.
Все замкнуто на сон и жратву , в жизни ярких людских безразличий ,
нет в которой и духа свобод  , как и элементарных приличий !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/2ghPkYlavOk