Phantomo non exist

Сен Люш
Несуществующее мгновение

https://music.yandex.ru/album/2275707/track/20141874
Everlasting Album Edit
Asura

Film "Phantomo non exist"

Окружающий, несомненно доброжелательный общественный гнёт:

- все барышни о чём-то мечтают, но только работа и план-график могут привести к чему-то благоразумному
- мечтания - это вообще психопатический комплекс слабых по натуре людей, которые с детства не смогли добиться успехов в школе и затем не следовали чёткому плану!
- просто дура!
- тыщу раз ей говорили, хватит мечтать и маяться дурью, надо работать!
- наивная дурочка, что она там себе думает!!? Она не думает!
- вот именно! Она не думает - она мечтает! Блажь! Блажь!


Surrounding, undoubtedly benevolent social oppression:

- all young ladies something dream, but only work and schedule can lead to something prudent
- dreams are generally psychopathic people  complex who are weak by nature, who since childhood have not been able to achieve success in school and then did not follow clear plan!
- just stupid!
- thousand times they told her, stop dreaming and fool around, you have to work!
- naive fool, what is she thinking to herself !!? She doesn't think!
- that's it! She doesn't think - she dreams! Madness! Madness!