Брешь

Светлана Андреева 13
Брешь в моем сердце...
Наотмашь не режь,
В брешь изливается
Слов твоих фреш,
И раскаляется,
Словно мятеж.
Знаешь, мой друг,
Ты пыл свой урежь,
Не прозябай
В жизнях невеж,
Сердце моё
Любовью утешь,
Не проедай
Ближнему плешь!
Брешь в моем сердце -
Срез ещё свеж...
Любовь излатает,
И сложит в свой кэш*!

*кэш

Мужской род СПЕЦИАЛЬНОЕ
1. Специальная область на диске или в операционной памяти компьютера, предназначенная для временного хранения информации и для часто используемых данных и команд.