***

Демьян Черный
стопы нежно вминали белесую плоть
в одинокость этих подушек
я рад был бы встать и со зла исколоть
но простите, рискну ближе к ужину

бесполезность идеи в выкрике точно
бессознательность в буквах конечно
хрусткость кровати так явна и сочна
что я умирал бы там вечно

а любовь безупречна, и так эстетична
как одеяло с терновыми перьями
я был бы рад если б слову отлично
когда нибудь искренне верили

а друзжба наверно почти что бессонна
а жизнь злая штука вполне
в пунктупции смыслов под сотню бесспорно
но знаки ставить не мне

я не знал бы значений всех этих слов
бесконечно оно мне не надо
я обращусь овечкой для снов
втоптанной в одеяло