У террора товарищ бес

Эвелина Коэнен
Не хватает дыханья мне,
Обескровлена гневом – грудь…
Смех злорадный плывёт во тьме,
У террора кровавый путь.

У террора в партнёрах – смерть,
У террора  товарищ – бес,
А исподнее – слёзы жертв,
В рваных душах – могильный червь.

Будет в вечности бить набат,
Презирая жестокость тьмы…
Мост изранен, в рубцах Донбасс,
По окраинам – мин холмы.

Террор пляшет в стальных цепях,
Горлом пьёт убиенных кровь.
А набатом гудит в годах,
Дух возмездия от богов.
23.07.2023.

фото из интернета.