Любовь бывает...

Екатерина Глинских
Любовь бывает осторожной,
Как нежный утренний рассвет,
Она бывает невозможной,
Как ночью звёзд далёкий свет.

Она бывает робкой очень,
Когда ни слова не сказать,
Незримой, неземной, что хочет
Святою для любимых стать.

Она бывает страсти полна,
Как молния сверкнёт во мгле,
Она бывает слишком поздней-
В недостижимой вышине,

Она бывает горькой, властной, опасной будто ночь в грозу -
Но все равно она прекрасна
Я без нее жить не смогу!