Никакого перемирия!

Константин Фролов-Крымский
Вы представьте себе хоть на миг:
За окошком – июль, сорок третий.
Не сложился у немцев Blitzkrieg!
Поражение Гитлеру светит!

Но когда роковая черта
Для Адольфа конец означает,
Сталин, трубку убрав изо рта,
Перемирие с ним заключает!!!

Что на фронте сегодня у нас?
Как положено, Родине служим,
Бьём врага, выполняя приказ,
«Леопарды» и «Брэдли» утюжим.

Враг бессилен волной штурмовой
В обороне нащупывать дыры.
И всё громче на Западе вой!
Всё острее желание мира!

В этот раз не случился улов!
Их сметает отеческий веник!
Им плевать на безумных хохлов.
Жалко даром потраченных денег!

Руки в гору! И вся недолга!
Лучше прячьтесь в привычные норы!
Мы очистим свой край от врага!
А потом уже – переговоры!
   20.10     02.08.2023