Помогите Храму

Мила Глущенко
Многих нет уже на свете
Кто и в холод и в жару
Ходил и строил храм
В поселке Покрову.

Умрем и мы и вряд ли,
Молится будет кто за нас
Но как за устроителей
Пойдет из церкви глас;
 «Еще молимся о блаженных и приснопамятных
              создателей святаго Храма сего…»  !!!