***

Сергей Мочалов 2
Ваши белые плечики
Зацелованы Солнцем.
Ваши губы мягкие
Сладко поцеловать.
Кто видит ночами глаз ваших небо,
Лишь чтоб не кончалась ночь
Может мечтать.

Вдыхать аромат
Тепла вашей нежности,
Как спящего рая блаженства цветы,
Дитя,даже звёзды во тьме
Не надышатся
Изяществом вашей святой красоты.

Гладь шёлка ваших волос
Зацелована ночью.
Кто сможет коснуться их тихо
Без дрожи от счастья
В руках?
Кто видит утром глаз ваших небо,
Чтоб быть к нему ближе
Может мечтать.

Глазами на вас не насмотреться.
Кто может от ваших губ
Взгляд оторвать.
А тот,кто целует вам
Белые плечики,
О чём ещё он
Может мечтать?

Ваши белые плечики
Зацелованы Солнцем.
В аромате дыхания, -
Звёзды,ночь и цветы.
Можно мне хоть на миг
Выпить ваше сияние,
Чтобы сердце летело
В рай святой красоты.