Середина лета

Рената Юрьева
Весело резвится
В ярких бликах света
Дивная, цветная
Середина лета.
Солнцем позолочена,
Ветерком объята,
Ягодой-малиной
От души богата.

Ну, и что, что часто
Дождик поливает, -
Он живой энергией
Землю заряжает,
И над полем-лесом
Радугу рисует,
И над урожаем
благостно колдует.

Улыбаюсь песенно,
На душе – цветочно!
Утро так божественно,
Счастье непорочно.
Я зимой холодною
Буду ей согрета:
Доброй, разноцветной
Серединой лета.