Сонет об орхидее

Людмила Савина 2
Цветок любви слегка  печален.
Он - грёз таинственных цветок.
В нём под невидимой вуалью
Загадки прячется исток.

В нём есть игра воображенья
И шарм изысканной мечты.
Застыло, кажется, мгновенье
В цветке без вечной суеты.

Им долго любоваться можно
И думать страстно о любви,
О чувствах, даже самых сложных,
Похожих на цветные сны.

Конечно, это орхидея
С красою сказочною феи!




Фото автора.