Воздастся

Ольга Бурченко
Поэзия должна дарить добро!
Свой стихотворный дар использовать,
Чтобы кого-то соблазнить хитро?
Отчаяние лестью заглушить?

Страдающего обмануть легко.
Тем более, когда ты далеко.
Но ничего бесследно не пройдёт
И кара виноватого найдёт.