Хотела б

Рената Юрьева
Хотела бы жить, тоски не зная,
Довольной той судьбой, что есть,
И ближнего не напрягая:
Будь то обида, грубость, лесть.

Хотела бы с потоком света
Нести своё тепло я всем
Зимой холодной, жарким летом,
Сама творя земной Эдем.

Хотела б след оставить миру
Детьми, стихами и добром,
Настраивать на благо Лиру,
Беречь родных, любимый дом.

Хотела б я друзей всей жизни
Собрать однажды вместе всех!
Шампанское пусть счастьем брызнет
Под тёплый тост и звонкий смех…

Хотела б я… А что мешает
Желанья превратить в реал?
У каждого Душа решает:
Как жить, чтоб сам счастливым стал.