Дом 6-08

Евгений Кашаев
Шесть-ноль восемь-собирается.
Собирается гроза.
Но, бригада упирается.
Нам гроза- не тормоза.

Темпа стройки-не нарушит
громыхание небес.
ненадолго спрячем души
под спасительный навес.

Как закончим с монтажом,
балки в сруб,прогоны,стойки,
так накроем баню, дом,
белоснежные постройки.

Мне стрижи, как раз,напели
из- под досочек стрехи,
будут ясные недели,
и погода- как стихи.

Это пляжное раздолье-
Нам для кровли-в аккурат.
После струй,что дождик пролил,
Вёдрышку-строитель рад!