метро

Елена Шарафиева
пермское метро идет от ЦУМа до пляжа КамГЭС
кто бы знал почему так
в планах продлить куда-нибудь до Чусовой
и Чердыни

ижевское метро идет от Воткинска до Сарапула
через Центральную площадь Ижевска
где фонтаны, Ростикс и ЦУМ
в планах продлить до Агрыза

кировское метро соединяет Пермь и Казань
с заходом в Ижевск
очень странный маршрут
а кто обещал что будет легко

казанское метро уже существует
и придумывать его неинтересно