Я подушек носитель

Ольга Роляк
Я миров открыватель,
Я цветочков даритель,
Маме я помогатель,
И подушек носитель.

Со мной весело очень,
И не скучно со мною,
Хочешь мы похохочем,
Или станем волною!

И как море мы будем
Волноваться тихонько,
Станем лодкой как-будто,
Или бистрою гонкой.

Можем даже в орла,
Мы с тобой превратиться,
Понесут два крыла
Выше туч и зарницы.

А когда и рыбалка
Закончиться точно,
Буду сново я Марком,
Любимым сыночком!