Под покрывалом Кашемира

Ольга 49
Летят года,как в стае птицы,
Как за волной волна о риф,
Разменивая жизни ситцы,
На Кашемировый мотив.

Пускай не молоды на внешность;
Душа за то ответит всем.
В сердцах двоих струится нежность,
Хоть стаж весомый- сорок семь!

В объятьях ласковой заботы
Детей,внучат пропитан дом.
Стремятся годы к позолоте,
И каждый день согрет теплом.

Мы вновь сегодня молодые,
В глазах грустинки не унять,
И "Горько" нам кричат родные,
А мы смущённые опять!

Под плеск вина и звон бокалов,
Чтоб много свадеб впереди,
Успение нам проиграло
На нашем жизненном пути!

Пусть в душах никогда не гаснет
Костёр согласия и мира,
Пусть согревает нас ЛЮБОВЬ
Под покрывалом КАШЕМИРА!