Свекровкам...

Шепот Ветра90
Если ты желаешь сыну счастья,
Если сын твой - лучший из мужчин,
То не создавай ему ненастья -
Не ищи для ругони причин.
Её мать была простым рабочим,
Умер муж. Растила дочь одна...
Твой сын пришел. Она, без спора, впрочем,
Ему родное сердце отдала...

( Без обид, дорогие свекрови)