Такая дружба

Ольга Бурченко
Мы жили всегда на одном берегу,
Границы нас с тобой не разделяли.
Любили мы друг друга наяву,
Признания в подушку не шептали.

Всё было в нашей долгой жизни:
И трудности, и радости.
Не думала такие шашни
Найти с приходом старости.

Вы точно сами понимали,
Что так «дружить» весьма грешно.
И пыл свой дико усмиряли,
Как дети малые, смешно.

И только вред от вашей дружбы,
Коль думаешь лишь о себе.
Семье ценнее однолюбы,
Ведь верен выбор их в судьбе.


Работа художника А. Б. Бурченко