Я тебя предчувствую давно

Виктория Мишле
Я тебя предчувствую давно.
Только ты всё время мимо ходишь.
Надоело это мне кино.
Только двойников моих находишь.
Вроде мы с Вселенною в ладу.
А с мечтами- вечно нету сладу.
Начала мечтать в каком году?
А судьба твердит: " Пока не надо".
Я как плод, что вовремя созрел,
А Ньютон его не замечает.
Словно лист, который пожелтел,
Да на ветке всё своей скучает
А еще- как старое вино,
 Что тихонько  в уксус превращается.
Есть в задаче четкое" Дано".
Да решенья что- то не случается. .