Осталось лишь эхо...

Виктор Юров
Осталось лишь эхо
От тостов и песен,
Рабочие будни -
В сетях ностальгий,
И мир окружающий
    Призрачно-тесен,
И непредсказуем,
Как ветер стихий.

В семействе глаголов -
Прошедшее время,
Мотив сослагательный
В песнях мечты.
Всё реже в потомках
Элитное семя,
Всё чаще в виновниках -
Правильный Ты!