Полчаса до заката...

Виктор Юров
Полчаса до заката
После Судного Дня.
Всё, что ценно и свято -
Покидает меня.

Полчаса до разлома,
До прыжка темноты,
И дрожит аксиома
У последней черты.

Полчаса до исхода
Света за окоём...
И не будет восхода,
Если  солнце - внаём!

              2023г.