Сердце

Тигренка
Сердце одно - для десятка масок,
дорог,
имён.
Знамя - душа,
пламя - душа,
и отныне легко душе.

В Валинор автостопом уходит сказочник Даэрон.
Арамис отправляется завтракать в Ля Рошель.

...принцы Эмбера смеются - Джулиан, проходи!
...внезапно, конечно - так рано тебя не ждали...

У друзей, разливающих водку, дрожит рука...

Уголочком неба остаётся в моей груди -
Светлый мальчик,
прямой и острый,
как сталь клинка.
Вечный колокол Аятского Трансвааля.