Пусть станет светлый мир твоей судьбой

Юрий 25
Почисти добрым сердцем изнутри,
Каналы связи с любящей Вселенной.
И с Богом в Боге душу сотвори,
В своей груди, такой обыкновенной.

Откройся миру, он тебе не враг,
Кусает ради твоего же блага.
Не бойся совершить навстречу шаг,
А он к тебе с любовью оба шага.

Твори себе во благо и другим,
Своей глубинной внутренней красою.
И станет другом целый мир твоим,
И станет светлый мир твоей судьбою.