О сокровенном, о своём...

Алекс Олин
Так как жду тебя я,
Тебя никто нигде не ждёт,
Я в твоём парке, где скамья,
Где Вдохновение живёт...

Где слезы прячешь ото всех,
И в тишине сонеты ткёшь,
Всё то, что видела во сне,
В словах своих передаёшь..

Кому же рассказать о нём,
О сокровенном, о своём,
И только делишься с дождём,
Вам просто хорошо вдвоём...

Его подарил июль,
Тот вечер застал врасплох,
А вместо ночных пилюль,
Душевный переполох...

Пошла по его стихам,
Смакуя коктейль из слов,
А он появился сам,
Таинственный мой никто...

Согреет меня теплом,
Укроет и снимет сглаз,
Обнимет своим крылом,
Небесного цвета глаз...

Фото из интернета