вот это секс был

Август Май
вот это секс был
06:28
Публикация номер 7588

меня дед мороз забыл трансгировать в женщину,
а тут государство меня нашло -
государство - серрийный маньяк,
насилующий и женщин, и, что отвратительно, мужчин;
я чувствую, как его члены сучья власти в мои мужские кошельки вылезают и там туда-сюда,
и полости карманов в презервативах государства остаются неосемененными,
но изнасилованиями -
пытаешлся сопротивляться - только хуже -
получать удовольствия от пидарасизма государства невозможно -
оно всегда подкожно,
оно влезает в душу опять же членами своими,
и его спермотазоиды лезут в уши с телеэкранов с самой рани,
щедро копошась в политической срани -
я - крайний;
как и все остальные;
ведь даже чиновники стальные
прекрасно знают, что их луженые зады
лишь полости для государственного члена -
и жить им, не преклонив колена -
только раком, пусть не болея денежным знаком -
и весь чиновничий геояполитический парад
радуется, как детишки, излишками государственных наград,
которые, как бусы для туземцев,
щедро высыпаются на жопы чинодралов,
и генералов;
увешенные звездами искусственными, медальонами и прочей мишурой
чиновников жужжит в россии рой.
а я после секса брезгливо мою свои карманы -
ведь все чиновники - бюджетные импотенты  и наркоманы.

          03 августа 2020 года примерно 06:40

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120080301531

Рецензия:

Действительно отвратительно(((

Афина Аклидис   03.08.2020 13:10   

Видимо, рирический герой мог бы и сдержаться

Август Май   03.08.2020 14:50