Октава Дождя

Мила Квинта 1
–------  
ДО Вас мелодия дождя уж замолкала,  
РЕвнивый ветер пел, когда в ручьях.  
МИлостью Божьей, Ваш голос услыхала,  
ФАмилия, предтечею была.  

СОЛь в Вашем Слове буквально ощущала -  
ЛЯмбда" русская предвосхищала имя.  
СИренью в Лютом, Мая назвалА  
ДО этого все виделось незримо.  

ДО самых тонких струн Вашей души,  
РЕшалась только шепотом, без стука.  
МИло, по – доброму, слов теплоту вложить,  
ФАтально, чтоб не выглядеть до срока.  

СОЛь придавала истине красу,  
ЛЯссе – закладкой, не отправленные письма.  
СИний иней остановил слезу,  
До березовых счастливых живых листьях.