Долгожданное счастье

Дмитрий Галинский
Я очень долго в своей жизни счастье ждал.
Не знаю сколько,может быть,пятнадцать лет?
Но встретив женщину одну, я вдруг пропал...
Таких, наверное, во  всей вселенной  нет!

Но как могло  такое  в  жизни получиться?
Что  она  стала  просто  очень  одинокой.
Мне оставалось лишь одно-в неё влюбиться,
и утонуть  навек  в  душе  её  глубокой!

Сердцами мы своими  сразу  породнились,
пускай то счастье нас искало много лет.
Но несмотря на  это  всё ж соединились,
нашёл  я  женщину, которой  лучше  нет!