Что же это?

Зале Мурат
Солнце, жажда и жара,
Море, воздух и вода,
Горы, небо, облака,
Ливень, ветер и гроза.

Травка, речка, пикники,
Рыбка, пиво, шашлыки,
Мошки, комары, жуки,
Ночь, гитара и костры.

Огород, редиска, дача,
Сорняки и одуванчик,
Шорты, шлепанцы и мячик,
Самовар, казан, стаканчик.

Пыль, дорога и столбы,
Лес, тропинка, стог, кусты,
Луг, поляна и грибы,
Пчелы, бабочки, цветы.

Вечер, музыка, скамейка,
Танцы, сплетни, посиделки.
Коньячок и сигаретка,
Семечки, арбуз, беседка,

Что же это? Что же это?
Это лето, это лето!