ля-ля рубля

Август Май
ля-ля рубля
05:20
Публикация номер 7584

в гудбачайшие кризисы америка кувырк;
кто там будет президентом, хмырк или пырк;
она падает и падает, триста лет;
а у нас дорожает хлеб и пистолет.

          02 августа 2020 года примерно 04:21