Июльский вечер

Елена Бычкова
Наполовину полон и наполовину пуст
Июльский вечер, издающий хруст
Соломы под шуршание ежа.
И падают дождинки, чуть дрожа,
И створки сонных окон улеглись
Осмысливать непонятую жизнь.
И от цветов отяжелевший куст
Наполовину полон и наполовину пуст.