Я помню вальса звук волшебный

Марина Табаровская
Я помню вальса звук волшебный
Лунной ночью в поздний час.
Пел нежный голос неизвестный
И музыка в ночи лилась.
Ночь колдовала и с нею луна.
В бесшумном скольжении пара.
Легла на плечо любимой рука.
Кружились обнявшись,забыв обо всём тихо и не спеша,
Тая от ласковой страсти.
Она шепнула ,,да,,
Её глаза от радости светились,
Сливались в танце любящих тела,
А вальс кружил над миром,
Соединял влюблённые сердца