Август - месяц звездопадов

Ирина Скачкова Брызгалова
Август - месяц звездопадов
и несбыточных надежд...
Загадать нам что-то надо
под паденье звёзд с небес!

Только так, чтоб получилось,
у тебя и у меня...
И летят над нами звёзды,
красотой к себе маня!

Все счастливые такие,
глаз от них не отвести!
Молодые - молодые...
всем им с нами по пути!

Всё нам кажется возможным,
только стоит захотеть!
И поймать звезду нам можно,
чтобы с нею полететь!

Всё исполнится, ребята,
август месяц - он такой!
От рассвета до заката
потеряешь с ним покой!