Спокойно!

Ольга Бурченко
Вот и давленье подскочило…
Бабуля, возьми себя в руки,
Ведь в жизни тебе повезло,
Сыновья есть и даже внуки,
Хоть живут от тебя далеко.
Ты отправь своё послание
Всем потомкам в назидание,
Чтоб они учились жить,
Ненавидеть и любить,
Слабых защищать, жалеть.
Старое все рушить, убирать
Новое, конечно, создавать.