Томара Дорошенко Я не уйду в ничто и в никуда Экс

Олег Гаврилов 3
Меня не будет так же как и всех .
И память растворится и растает ,
И что с того ,что был у вас успех ,
успех цветок ,он быстро отцветает .

Завянет как осенняя трава ,
для новой жизни лучшая основа ,
ну а тогда ,когда придёт весна ,
траву другую скушает корова .