***

До Мейнстрима Далеко
Стоял бы нагой над твоим цветником
и делал бы вид что тебе незнаком
делил бы с тобой все такнадо твои...
как прежде  тебя созерцаю Замри

Когда прозвучит над водой залп петард
захочешь взорвать мир где каждый возрад
а может быть просто посмотришь в окно
и вспомнишь как шли идиотски в кино

а я не зову далеко докричать
жалею не так начинал как начать
умеют счастливые вместо часов
рассыпь же меня как твой пляжный песок