Еще одно лживое наследие Ельцина

Валерий Хатюшин
Польша разрушила у себя все памятники советским воинам. И в этой связи совершенно непонятно, зачем мы сохраняем и содержим в Катыни Смоленской области целый мемориал расстрелянным в 1941 году польским офицерам? Это при том, что поляки в их расстреле обвиняют НКВД СССР, в то время как существует множество доказательств того, что это сделали немцы. При таком наглом отношении поляков к нашим памятникам да и к России в целом сохранять «катынский мемориал» не имеет никакого смысла. Тем более что он — еще одно лживое наследие Ельцина.
Кого я ни спрашивал, все, стопроцентно, убеждены: катынское позорище нужно ликвидировать.