Поздравление

Зоя Исаева 2
Дарю тебе я стрелок тихий бег,
Но тихо бегать стрелки не желают.
За бегом стрелок ждёт тебя успех,
Который я всем сердцем пожелаю.

Пусть будит тебя утром солнца луч
И пенье птиц приносит умиленье.
А доброта твоих друзей вокруг
Душе твоей доставит наслажденье.

Желаю, чтобы не было тревог.
И чтоб глаза сверкали восхищеньем
От красоты всех пройденных дорог
Лесных тропинок, парковым твореньем.

Остановить нам время не дано,
Но наслаждаться жизнью, я тебе желаю,
Как будто пьёшь прекрасное вино…
Тебя я с Днём Рожденья поздравляю!!!