Экзодия

Асканий
Ключ от ключа, что бил ручьем
В руках холодных разломился
Хотел лишь ласки, но не той
Не ласки что в ночи таится

Я кистью кисть рисунок вёл
И начертил твоё там имя
Я строил замок под замок
Хотел быть против всего мира

От этих пар, один лишь пар
Им не понять что значит пламя
Ведь вся любовь блаженный дар
Трепещущее в бризе знамя

Но ты ушла, когда нужна
Когда была последним светом
Как жаль что та, что так нежна
В объятьях рук рукав стилетом

Закат в глазах, в ресницах соль
Нежны ножные ножен раны
Ты обольщала день за днем
Дешевле воздуха словами