Летний дождь

Татьяна Куцухо 2
Светлый и прозрачный, словно стёклышко,
Летний дождь, как музыка души.
Радугой и лучиками солнышка
Сердце мне порадовать спешит.
Лёгкими, волшебной силы нотками
Пишет дождик музыку свою.
Пусть шумит он целый день за окнами -
Я с ним вместе песенки пою.