Мы шагаем под дождём

Лидия Невская Сызрань
Мы шагаем под дождём,
Но жалеем лишь о том,
Что состарились давно,
Подрасти не суждено.

В детстве бегали всегда
И считали, что вода
Поливает малышей,
Чтобы выросли скорей!