Я ищу тебя там, где тебя не найти

Виктория Мишле
 Я ищу тебя там, где тебя не найти.
Где истерлись всё тропки. Исчезли пути.
Где твой след потерялся. Засыпал песок.
И дорога не помнит твои имя и вздох.
Всё казалось увижу. Обещал мне закат
И манила роса в целых 10 карат
И подбадривал ветер. И в спину толкал.
Не утихнул страстей моих мощный накал.
В рюкзаке поселились надежда и грусть.
Ну а сердце твердит: " Ну и пусть. Ну и пусть".