В душе звенит перезвон...

Павел Петрович Задорожный
В душе звенит перезвон,
Где-то ложится страх,
Молчит та что влюблён,
А хочется много сказать.

Сказать, что не вернусь,
Сказать, что не приду...
А может, я улыбнусь,
На прощание её обниму.

Может она все поймёт,
Без лишних вопросов и слов,
А может меня подождет,
Поцелует вновь горячо?!

Не было бы только слез,
Пусть радостный льётся смех,
Не будет прощальных слов,
И печалей тоже нет.

02/03 августа 2023 год.