Елизавете Е. с восхищением к таланту

Елена Добрыженкова-Маликова
До дрожи под кожей,
Вибрацией в венах:
Так просто и сложно,
Как зов поколений.
Как то, что от нас оставляет лишь память,
А мы только можем бессмысленно спамить…