Виртуал

Роза Хастян
ВИРТУАЛ

"Я тут! Я здесь!" - даешь мне знак,
Миганьем кнопок на экране...
...А без тебя здесь - полумрак,
Молчанье - соль на моей ране...

Горишь ты где-то - не со мной,
Не пересечь любви дорогу...
Поговорю сама с собой -
Я так соскучилась по Богу!

Р.Хастян